Анатолий Комм
Анатолий Комм

Добро пожаловать в ресторан Bären-Geheimnis

Основой кухни ресторана стал древнейший, но не потерявший своей актуальности метод приготовление еды на открытом огне. Мы используем только древесный уголь и древесную щепку, разжигая их только при помощи коры, никакой химии. Для поддержания огня в течении дня и возможности “играть” с температурой мы установили один из лучших на сегодняшний день грилей – Josper.

Мы называем свою кухню гастро-гриль, так как используем энергию горящего дерева не только для приготовления мяса, но и рыбы, морепродуктов, овощей и даже соусов. Наше стремление к единению с природой обусловило и выбор места для ресторана. Инс —центр, вокруг которого разбросано множество ферм, что даёт возможность использовать продукты, произведённые в радиусе сорока километров от ресторана и только лучшего качества, и только в пик сезона.

Сама локация и работа ресторана в субботу и воскресенье дают прекрасную возможность гостям познакомиться с природой региона и попробовать местные продукты.

Мы уверены, что и для проживающих в кантоне знакомство с кухней нашего ресторана станет настоящим открытием. Молодая креативная команда под управлением опытного шефа покажет, что можно делать в 21 веке с такими простыми продуктами как картофель, капуста, свекла и сельдерей.

Наше гастрономическое пространство разделено на три части:

– необистро — место, где всего за 19,5 CHF вы сможете получить незабываемый обед из трёх блюд, меняющихся в соответствии с сезоном

– ресторан открыт как для обеда, так и ужина, с кухней для людей ищущих новых гастрономических приключений

– бар — особенная наша гордость, несмотря на традиционный интерьер и благодаря специально разработанным закускам, идеально сочетающимся с белым/красным/шампанским винами, а также специально созданными коктейлями, можно смело похвастаться перед друзьями из Парижа, Лондона или Нью-Йорка. Симбиоз передовых технологий и лучшего, что даёт нам природа — вот девиз нашей команды.

Добро пожаловать в Ins, новую гастрономическую точку на карте Швейцарии.

Новости

29.01.18

Мы рады объявить об открытии нового ресторана Анатолия Комма в Ins, Швейцария. 14 февраля открываются двери пространства...

Другие проекты

Демократичный и немного хулиганский гастрономический бар, где можно попробоват...

K

Мы называем свою кухню гастро-гриль, так как используем энергию горящего дерев...

O

Знаменитое коммовское “мороженое” в 200 вкусах: от винегрета и горохового супа...

M

Гастрономический ресторан Анатолия Комма (2015-2017).

M