01.02.2018

Залечь на дно с Коммом

День рождения Маэстро или 20 лет на кухне
26 января, в день рождения Анатолия Комма, состоится четвертая серия сет-ужинов “Залечь на дно”, посвященная двадцатилетию гастрономической деятельности шефа. Стоимость сета из 8 подач – 5900 рублей. Бронирование столов по телефону +7(495)506-92-85.

Другие новости

Залечь на дно с Коммом
13.01.18
День рождения Маэстро или 20 лет на кухне
26 января, в день рождения Анатолия Комма, состоится четвертая серия сет-ужинов “Залечь н...
Private Dining by Komm
14.12.17
Представляем новую услугу гастробара KOMMunity: частные ужины и закрытые мероприятия – от 50 000 рублей. Это ваш личный праздник с гастро...